no images were found

Die Freiwillige Feuerwehr Bonstetten beteiligt sich mit der „Feurio-Taverne“ an den Feierlichkeiten der 950-Jahr-Feier.

Flyer zum Fest

(Flyer herunterladen)

Bilder zum Fest

Feurio-Taverne

Bilder Donnerstag 1. August


Bilder Freitag 2. August

Bilder Samstag 3. August

Bilder Sonntag 4. August

Bilder Donnerstag 8. August

Bilder Samstag 10. August

Bilder Sonntag 11. August – Festumzug Standort Zauner

Bilder Sonntag 11. August – Festumzug Standort Raiffeisenstr.

Bilder Sonntag Ritterturnier

Aufbau

Viele ehrenamtliche Helferstunden sind für die Gestaltung einer Bewirtungsstelle notwendig!

 Speiskart

Wildgerichte vom Wald aus dem Holzwinkel

Wilderertopf  nach m Rezept vom a alta Jäger, mit Vinschgerl

Täglich im Wechsel (siehe Anschlag in dr Kuche)

Hirsch oder Wildschweinbraten mit Preiselbeer, in kräftiger Soß, dazu Semmelknödl oder Spätzla

Schmankerl aus der Pfann und vom Grill

  • An halba Gockel vom Spies mit Wecka
  • An grollta Saubuckel vom Spies mit Kartoffel-Gurken-Salat
  • An Saubuckel im Vinschgerl
  • Bratwurst vom Rost, im Vinschgerl
  • An Haufa Kässpatza mit Röstzwiebel

Ebbes guats und bsonderes zum Friedensfest am Donnerstag

A Spanferkel mit Knedl und Bayrisch-Kraut

Für d`Kinder

  • A viertl von am Gockel mit Kartoffelschnitz
  • An Haufa Spätzle mit Soß
  • An Haufa Kartoffelschnitz mit saura Rahm oder mit Soß

Ebbes Deftigs aus der Brotzeitkuche

  • Emmentaler – Käsbrettl mit Radiesla, Butter und Wecka
  • Wurstsalat(1) mit Essiggurcken und Brot
  • Lumpensupp mit Schwarzbrot
  • An kalta grollta Broada vom Saubuckl, mit Schwarzbrot
  • Schwarzbrot mit Griebenschmal und Schnittlauch

An Kaffee und ebbes Sias

Haferl Kaffee

Krapfen

Die Freiwillig Feuerwehr und der Wirt von Bonstetten mit seinem Gesinde wünschen Ihnen „an guata Appetit“