no images were found
Die Freiwillige Feuerwehr Bonstetten beteiligt sich mit der „Feurio-Taverne“ an den Feierlichkeiten der 950-Jahr-Feier.
Flyer zum Fest
Bilder zum Fest
Feurio-Taverne
Bilder Donnerstag 1. August
Bilder Freitag 2. August
Bilder Samstag 3. August
Bilder Sonntag 4. August
Bilder Donnerstag 8. August
Bilder Samstag 10. August
Bilder Sonntag 11. August – Festumzug Standort Zauner
Bilder Sonntag 11. August – Festumzug Standort Raiffeisenstr.
Bilder Sonntag Ritterturnier
Aufbau
Viele ehrenamtliche Helferstunden sind für die Gestaltung einer Bewirtungsstelle notwendig!
Speiskart
Wildgerichte vom Wald aus dem Holzwinkel
Wilderertopf nach m Rezept vom a alta Jäger, mit Vinschgerl
Täglich im Wechsel (siehe Anschlag in dr Kuche)
Hirsch oder Wildschweinbraten mit Preiselbeer, in kräftiger Soß, dazu Semmelknödl oder Spätzla
Schmankerl aus der Pfann und vom Grill
- An halba Gockel vom Spies mit Wecka
- An grollta Saubuckel vom Spies mit Kartoffel-Gurken-Salat
- An Saubuckel im Vinschgerl
- Bratwurst vom Rost, im Vinschgerl
- An Haufa Kässpatza mit Röstzwiebel
Ebbes guats und bsonderes zum Friedensfest am Donnerstag
A Spanferkel mit Knedl und Bayrisch-Kraut
Für d`Kinder
- A viertl von am Gockel mit Kartoffelschnitz
- An Haufa Spätzle mit Soß
- An Haufa Kartoffelschnitz mit saura Rahm oder mit Soß
Ebbes Deftigs aus der Brotzeitkuche
- Emmentaler – Käsbrettl mit Radiesla, Butter und Wecka
- Wurstsalat(1) mit Essiggurcken und Brot
- Lumpensupp mit Schwarzbrot
- An kalta grollta Broada vom Saubuckl, mit Schwarzbrot
- Schwarzbrot mit Griebenschmal und Schnittlauch
An Kaffee und ebbes Sias
Haferl Kaffee
Krapfen
Die Freiwillig Feuerwehr und der Wirt von Bonstetten mit seinem Gesinde wünschen Ihnen „an guata Appetit“
Post Comment
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.